首页 >  品牌新闻

爱萌哒母婴生活馆怎么加盟

来源:世纪母婴网 时间:2020-09-22 17:50:01

余干县爱萌哒母婴用品公司专注于母婴用品的开发、生产、及产品的销售。公司具有完善的质量管理体系,拥有 一批多年从事质量控制、产品开发等经验丰富的技术人才和管理人才。产品全部采用进口优等食品级原料,产品生产过程严格按照质量管理体系和食品安全管理体系要求及欧盟EN-71标准进行生产与检验。

公司坚持走名牌化的发展道路,开发提供各种 奶瓶、奶嘴、水杯、益智玩具等安全质优的婴幼儿产品。为了孩子的健康安全,公司始终关注、识别影响或可能影响健康安全的因素,并率先全面提供不含有双酚A的奶瓶,产品定期交送国家质检部门检验且完全符合相关要求,公司始终坚持“安全、优质、舒心的产品理念”,创立‘爱萌哒’品牌,以高效贴心的服务,提供持续稳定地满足客户要求及相关法律法规要求的产品。

爱萌哒母婴生活馆加盟流程

1、合作咨询:

(电话、传真或者留言的方式与爱萌哒母婴生活馆总部工作人员取得联系索取项目资料)。

2、市场调查:

(考察欲代理地区市场情况,并向爱萌哒母婴生活馆总部工作人员进行汇报,主要针对以下几个方面。1:场地费用,2人员招聘难度,3员工收入水平)。

3、总部考察:

(到爱萌哒母婴生活馆总部进行实地考察,查看爱萌哒母婴生活馆资质,业务流程,合同细则等,并与爱萌哒母婴生活馆总部人员进行业务交流)。

4、业务培训:

(爱萌哒母婴生活馆总部提供业务技能培训以及招聘,财务人员管理等相关管理知识培训)。

5、培训结业:

(通过爱萌哒母婴生活馆总部培训考试后,领取结业证书及爱萌哒母婴生活馆总部授权书)。

6、正式开业:

(爱萌哒母婴生活馆总部提供所有物料采购等相关方案并通过运营部不断解决业务开展实际问题)。

爱萌哒母婴生活馆加盟优势

好培训:爱萌哒母婴生活馆有完善的培训系统,免费进行店员的岗前培训,拥有完善的经营手册,充分保障了各经销专卖店的顺利运营。

高品质:爱萌哒母婴生活馆产品畅销欧美国内销售,依靠严格的质量管理和对市场的敏锐把握,使得产品质量上乘、种类齐全而又不乏儿童情商教育特色,竞争力强。

低价格:爱萌哒母婴生活馆依托爱萌哒母婴生活馆生产流水线设备,自主研发、自产自销当然成本至低。主题店货品由爱萌哒母婴生活馆总部物流中心一站式供货,直接以价分送至各经销专卖,给各经销专卖店留下巨大的利润空间。

供货快:爱萌哒母婴生活馆具有完备的供货系统,你只需登录爱萌哒母婴生活馆电子商务平台,或一个电话、传真,足不出户即可轻松进货,并且在一个 地方就能将几千种货品全部进齐,真正实现一站式进货,既节约成本,又方便安全。

大策划:爱萌哒母婴生活馆能有效地整合各零散资源,有能力进行大型而持续的广告宣传,并整体策划一系列促销活动,以保证各经销分店。

省精力:爱萌哒母婴生活馆由于有爱萌哒母婴生活馆总部的支持和指导,所以只要装修进度按时完成,那么从开始选址到最后开张,最短将只需15天,这也真正体现了我们“轻松开店,快乐经营”的经销主张。选对品牌,成功自然快人一步!

低风险:爱萌哒母婴生活馆由于有爱萌哒母婴生活馆总 部全方位的专业指导,对各种儿童产品信息及时共享,通过互联网平台组织各经销分店进行经验交流,从而大大降低了经销商 的经营风险,提高了适应市场的能力。 在爱萌哒母婴生活馆,您不仅可以尽情玩乐,还可以借助这个巨大的平台,创造出您难以想象的财富。爱萌哒母婴生活馆,让您轻松赚取财富,快乐拥有美好未来。

爱萌哒母婴生活馆推出的全球知名的婴儿护理品牌。自品牌成立以来,爱萌哒母婴生活馆为中国家庭提供值得信赖的婴儿护理产品的同时,更致力于推动新生儿专业的健康护理知识和理念。通过建立专业市场部教育团队、开展医院婴儿保健教育项目、婴儿抚触项目和导东项目,爱萌哒母婴生活馆在市场得到了众多消费者以及专业医护人员的认可和信赖,取得了卓越的成效。

从建立之初起,爱萌哒母婴生活馆就树立了这样的信条“为了满足他们的需求,爱萌哒母婴生活馆所做的一切都必须是高质量的。”百多年来,爱萌哒母婴生活馆都将追求高品质视为最重要的责任。我们对待婴儿产品的态度,就像母亲对待婴儿一样,用心追求完美。


在线留言
姓名:
*姓名不可以为空
手机:
*不是完整的11位手机号或者正确的手机号前七位
留言:
*留言不可以为空
本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自行与商家联系核对真实性。此次留言将面向网站内所有页面项目产生留言。
猜你喜欢
项目资讯